Get [discount_code_value] discount with the code:

K-Beauty for you. No compromises.

K-Beauty for you. No compromises.

K-Beauty for you. No compromises.

K-Beauty for you. No compromises.

K-Beauty for you. No compromises.

0

Our reviews

We are very proud of our customers’ reviews, and work hard every day to make more and more people happy and enthusiastic about our incredible K-Beauty products!

Based on 68473 reviews
The Glow Hero Product Image
02/24/2024
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Rughe e linee sottili
Ottimo prodotto la pelle è morbida e luminosa consiglio di usarlo 🤗
Loredana B.
The Depuff Eyespresso Product Image
02/23/2024
  • Che tipo di pelle hai? Secca
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Macchie
questi prodotti sono fantastici
liliana m.
The Silky Brush Product Image
02/23/2024
  • What is your age range? 17-24
  • What is your skin type? Oily, Combination
  • What are your skin concerns? Oiliness, Uneven skin tone, Dullness, Impurities, Large pores, Skin aging, Dark Spots
  • Would you recommend this product to a friend? Yes
Products are natural and I love using them!
Marharyta V.
The Multi Balm Product Image
02/23/2024
  • Wie alt bist du? 41-50
  • Wie würdest du deinen Hauttyp beschreiben? Normale Haut
  • Welche Hautbeschwerden hast du? Unebenes Hautbild
Finde es sehr gut
Timea O.
The Multi BalmSassy Sunset
The Mini Calm Balm Product Image
02/23/2024
  • Qual è la tua fascia d'età? 31-40
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Rossore, Pori dilatati
Prodotto molto valido, pulisce il viso molto bene.
Chiara M.
The Mini Calm Balm3 items bundle
The SPF BFF Product Image
02/23/2024
  • ¿Qué edad tienes? 31-40
  • ¿Cúal es tu tipo de piel? Seca
  • ¿Cuáles son tus principales preocupaciones sobre la piel? Tono desigual, Rojeces, Poros, Pérdida de elasticidad, Manchas, Daños por el sol
Me gustan muchísimo los productos yepoda desde que los uso a mejorado muchísimo mi piel
Amaia L.
The Depuff Eyespresso Product Image
02/23/2024
  • Quel est votre type de peau? Peau normale
  • Quelles sont vos préoccupations en ce qui concerne votre peau? Rides et ridules
Ces patchs permettent une hydratation intense Je les utile 2/3 fois par semaine
Noëmie M.
The Mist Have Product Image
02/23/2024
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Pori dilatati, Macchie
Ottimo prodotto che consiglio
Daniela D.
The Mist Have6 items bundle
The Depuff Eyespresso Product Image
02/23/2024
  • Quel est votre type de peau? Peau grasse
  • Quelles sont vos préoccupations en ce qui concerne votre peau? Perte d'élasticitcé
Frais et super efficace!
Nadege D.
The Full Glow Set Product Image
02/23/2024
  • Wie alt bist du? 31-40
  • Wie würdest du deinen Hauttyp beschreiben? Mischhaut
  • Welche Hautbeschwerden hast du? Unebenes Hautbild, Vergrößerte Poren
Super tolle Pflegeserie...ich genieße jedes einzelne Produkt. Die Pflegeprodukte ziehen sehr schnell ein und die Haut ist weicher
Anne S.
Get Glassy Product Image
02/23/2024
  • Wie alt bist du? 17-24
  • Wie würdest du deinen Hauttyp beschreiben? Trockene Haut
  • Welche Hautbeschwerden hast du? Unebenes Hautbild, Vergrößerte Poren
Ich liebe den 😍 Er ist so schön auf der Haut und gibt einen richtig schönen Glow.
Larissa B.
The Full Glow Set Product Image
02/23/2024
  • ¿Qué edad tienes? 31-40
  • ¿Cúal es tu tipo de piel? Seca
  • ¿Cuáles son tus principales preocupaciones sobre la piel? Rojeces, Acné, Poros, Líneas de expresión y arrugas
Me ha encantado, estoy súper contenta
Andrea L.
The Depuff Eyespresso Product Image
02/23/2024
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Pori dilatati, Rughe e linee sottili, Macchie
Ottimo prodotto
Chiara B.
The Cleansing Duo Product Image
02/23/2024
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Rughe e linee sottili
Ottimi prodotti
Carlo M.
The Cleansing Duo1 calm balm + 1 bubble double
The Glow Hero Product Image
02/23/2024
  • Wie alt bist du? 51-60
  • Wie würdest du deinen Hauttyp beschreiben? Trockene Haut
  • Welche Hautbeschwerden hast du? Feine Linien und Falten,Schlaffe Haut,Dunkle Flecken,Hautschäden durch UV-Strahlung
Es gibt mir als finish ein gutes Gefühl und glättet die letzten Fältchen ☺️
Petrocelli
The SPF BFF Product Image
02/23/2024
  • Wie alt bist du? 51-60
  • Wie würdest du deinen Hauttyp beschreiben? Mischhaut
  • Welche Hautbeschwerden hast du? Unebenes Hautbild, Rötungen, Vergrößerte Poren
Ein tolles Produkt, das mich und meine Haut sicher durch den Sommer bringt. Lässt sich gut verteilen. 1 Hub reicht für das ganze Gesicht.
Susanne Z.
The Spot Stop Product Image
02/23/2024
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Rossore, Acne, Pori dilatati, Macchie, Danni solari
Cleared my face in no time
Caterina B.
The Spot Stop3 items bundle
The Glow Hero Product Image
02/23/2024
  • Wie alt bist du? 41-50
  • Wie würdest du deinen Hauttyp beschreiben? Trockene Haut
  • Welche Hautbeschwerden hast du? Unebenes Hautbild, Matte Haut, Vergrößerte Poren, Feine Linien und Falten, Schlaffe Haut
Ich habe ja jetzt schon sehr viele Produkte von euch und meine Haut war schon lange nicht mehr so schön. Ich bin so happy und möchte nichts anderes mehr 🥰
Melanie D.
The Calm Balm Product Image
02/23/2024
  • Wie alt bist du? 25-30
  • Wie würdest du deinen Hauttyp beschreiben? Mischhaut
  • Welche Hautbeschwerden hast du? Rötungen, Akne
Dieses Produkt riecht so unglaublich gut und nimmt das Makeup gut von der Haut.
Michaela S.
The Calm Balm8 items bundle
The C-Tox - Limited Lunar New Year Edition Product Image
02/23/2024
  • ¿Qué edad tienes? 25-30
  • ¿Cúal es tu tipo de piel? Normal
  • ¿Cuáles son tus principales preocupaciones sobre la piel? Tono desigual, Piel apagada, Rojeces, Acné, Líneas de expresión y arrugas, Manchas, Daños por el sol
Mascarilla hidratante y que ademas le da un efecto lifting a tu piel! Lo recomiendo
Fabiola M.
The Daily Essentials Set Product Image
02/23/2024
  • ¿Qué edad tienes? 41-50
  • ¿Cúal es tu tipo de piel? Normal
  • ¿Cuáles son tus principales preocupaciones sobre la piel? Piel apagada, Líneas de expresión y arrugas, Pérdida de elasticidad, Manchas
Me deja la piel hidratada y la doble limpieza y la bruma es un acierto . Seguiré probando procuctos
Gema E.
The Daily Essentials Set1 calm balm + 1 bubble double + 1 mist have
The Spot Stop Product Image
02/23/2024
  • Quel est votre type de peau? Peau mixte
  • Quelles sont vos préoccupations en ce qui concerne votre peau? Pores, Rides et ridules
J'ai acheté ce produit pour mes ados (16 et 19) qui ont parfois des petits boutons disgracieux qui s'invitent sur leur visage. Un bon nettoyage de peau avec les produits Yepoda et...read moreJ'ai acheté ce produit pour mes ados (16 et 19) qui ont parfois des petits boutons disgracieux qui s'invitent sur leur visage. Un bon nettoyage de peau avec les produits Yepoda et une application du Spot Stop sur les boutons...en quelques jours seulement, plus rien ! Ils en sont très contents.
Jupiter S.
The Full Glow Set Product Image
02/23/2024
  • Quel est votre type de peau? Peau mixte
  • Quelles sont vos préoccupations en ce qui concerne votre peau? Acné, Pores, Rides et ridules
J’adore vos produits Odeur agréable, fraîcheur, ça colle pas et surtout ce qui est bien, pas besoin d’en mettre beaucoup pour que ce soit efficace.
Silvia B.
The Full Glow Set1 Calm Balm - 1 Bubble Double - 1 Mist Have - 1 Repair Hero - 1 Make My Day - 1 Midnight Magic - 1 C-tox
The Midnight Magic Product Image
02/23/2024
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Acne, Pori dilatati, Rughe e linee sottili
Crema/maschera molto buona. Non è molto che la sto usando, ma al mattino sento la pelle liscia. La mischio con il siero step 4 per un’azione più profonda. La consiglio!!!
Eleonora P.
The Midnight MagicSleeping mask
The Full Glow Set Product Image
02/23/2024
  • Quel est votre type de peau? Peau normale
  • Quelles sont vos préoccupations en ce qui concerne votre peau? Teint irrégulier, Acné, Pores
Ce kit m’a vraiment fait du bien à la peau, j’ai vu des résultats très rapidement
Louna P.
The Full Glow Set1 Calm Balm - 1 Bubble Double - 1 Mist Have - 1 Repair Hero - 1 Make My Day - 1 Midnight Magic - 1 C-tox
The Repair Hero Product Image
02/23/2024
  • Quel est votre type de peau? Peau sèche
  • Quelles sont vos préoccupations en ce qui concerne votre peau? Teint terne, Rougeurs
Super je suis ravie
Melissa L.
The Midnight Magic Product Image
02/23/2024
  • Quel est votre type de peau? Peau mixte
  • Quelles sont vos préoccupations en ce qui concerne votre peau? Teint terne, Acné, Pores, Taches
Magnifiquement bien
Chloe M.
The Midnight MagicSleeping mask
The Calm Balm Product Image
02/23/2024
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Rossore, Acne
Mi è piaciuto molto! Scioglie perfettamente il trucco ed è delicato sugli occhi lasciando la pelle morbida.
Valeria D.
The Calm Balm Product Image
02/23/2024
  • Quel est votre type de peau? Peau mixte
  • Quelles sont vos préoccupations en ce qui concerne votre peau? Teint irrégulier, Teint terne, Rougeurs, Pores
Produit très agréable d’utilisation et très efficace, je recommande vivement
Camille B.
The Calm Balm5 items bundle
The Midnight Magic Product Image
02/23/2024
  • Che tipo di pelle hai? Secca
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Rughe e linee sottili, Bassa elasticità
Adoro questa crema ! E’ un soufflé! E’ il Mio Must have, la applico ogni giorno sia al Mattino che alla sera perche amo le creme corpose ! Questa è corposa ma non pesante ! Io la...read moreAdoro questa crema ! E’ un soufflé! E’ il Mio Must have, la applico ogni giorno sia al Mattino che alla sera perche amo le creme corpose ! Questa è corposa ma non pesante ! Io la amooooo
Marialivia G.
The Midnight MagicSleeping mask

store

Your cart is empty

x